Частная лавочка

Публикация объявлений в разделе "Частная лавочка" осуществляется

на платной и бесплатной основе.

К бесплатной публикации допускаются объявления частного характера, не содержащие информацию, которая служит обеспечению постоянного или временного бизнеса, независимо от его масштабов и от того, кто им занимается: частное лицо, индивидуальный предприниматель или предприятие

 Объявления принимаются по адресу:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Краткие правила публикации объявлений.
1. К бесплатной публикации допускаются объявления частного характера, не содержащие информацию, которая служит обеспечению постоянного или временного бизнеса, независимо от его масштабов и от того, кто им занимается: частное лицо, индивидуальный предприниматель или предприятие.
2. Для предпринимателей или лиц, занимающихся коммерческой деятельностью в сфере услуг, а также частных лиц, желающих обособить (выделить) свое объявление, существуют тарифы на платное обслуживание. На этих же условиях публикуются реклама и другие предложения от фирм, организаций и предприятий.
3. Прием бесплатных объявлений в текущий номер завершается в пятницу, за 5 дней до выхода газеты.
4. Редакция оставляет за собой право корректуры и редакторской обработки объявлений.
5. Все предложения, содержащиеся в опубликованных объявлениях и рекламе действительны на день выхода газеты.
6. Ответственность за информацию, содержащуюся в бесплатных и платных объявлениях, несут их податели.
7. Публикация объявления может быть приостановлена до выяснения соответствия объявлений пункту 1 настоящих правил. По результатам выяснения определенные рубрики могут быть закрыты редакцией для публикации объявлений данным клиентом.
8. В одном объявлении может содержаться информация только об одном предмете сделки.
9. Клиент может подавать объявления на указанные в объявлении номера телефонов или e-mail в каждый выпуск газеты из расчета не более двух бесплатных объявлений в одну рубрику. По телефону в часы наибольшей нагрузки оператором, как правило, принимаются не более 2-х объявлений от одного клиента. Текст одного объявления может содержать не более 300 символов (включая пробелы и знаки препинания).
10. Максимальное количество выходов объявления - 5 раз.
11. Во избежание ошибок при наборе объявления рекомендуется указывать в качестве координат для связи контактный телефон и e-mail.
12. Редакция оставляет за собой право публикации вашего бесплатного объявления в рубрике более подходящей по смыслу, чем та, которая указана вами.

Клиентское соглашение

Читатель, желающий воспользоваться публикуемой информацией, предупреждается о необходимости проверки достоверности фактов, изложенных в публикуемой информации.
Подающим объявления редакция рекомендует быть осмотрительными при контактах с лицами, откликнувшимися на их предложения.
При любых обстоятельствах редакция не несет ответственности за полную достоверность информации, публикуемой во всех видах объявлений, рекламе, таблицах или других сообщениях, а также не дает каких-либо гарантий, устных или письменных, связанных с публикацией вышеуказанных материалов.
Редакция снимает с себя ответственность перед подателями объявлений, читателями и лицами, пользующимися публикуемой информацией за любой ущерб, причиненный как в результате халатности, ошибки, пропуска, так и каких-либо иных обстоятельств, возникших по вине подателей информации, рекламных агентов, рекламных агентств или же иного лица, предоставившего информацию для публикации.
Объявления принимаются и публикуются исключительно по усмотрению редакции. Любое объявление, если возникает такая необходимость, может быть отредактировано или классифицировано так, как редакция считает это наиболее приемлемым и целесообразным.
При размещении объявления необходимо помнить, что публикуемая информация становится общедоступной,.


Если Вы по всем пунктам согласны с вышеприведенным соглашением и Правилами публикации объявлений, Вы можете пользоваться полным объемом услуг, предоставляемых редакцией газеты

GISMETEO: Погода по г.Новоуральск

Частная лавочка