Читатели осчастливили!

Два года назад на страницах "Нейвы" состоялся фотоконкурс "Счастливы вместе!". Но что такое два года для наших увлеченных читателей?! Настойчиво и систематически они звонят, присылают письма с просьбой возобновить конкурс семейных фотографий.
Вы нас убедили! Вы нас осчастливили! Конкурс "Счастливы вместе!" возобновляется!
На этот раз предлагаем вам, уважаемые новоуральцы, три номинации:
"ПАПИНА ДОЛЯ". Мы знаем, что папы на снимках - большая редкость, чаще всего они выступают в роли фотографов! Но тем и ценны эти кадры... Папы приходят на помощь в самый ответственный момент - научить кататься на велосипеде, разрезать торт, починить шкаф! Здесь папам равных нет. Хорошо, если папы на фото будут вместе с детьми.
"САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ". В этой номинации мы рады будем увидеть самые запомнившиеся моменты из жизни вашей семьи: свадьбы, юбилеи или просто поход за грибами. Момент счастья определяете вы сами!
"БАБУШКА РЯДЫШКОМ С ДЕДУШКОЙ". На этих снимках обязательно должны присутствовать ваши дорогие бабушки, дедушки, прабабушки... В трудах, заботах, окруженные внучатами! Давайте чаще радовать дорогих сердцу людей!
Свои письма со снимками присылайте на наш электронный адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Не забудьте указывать, кто изображен на снимках, и автора фотографии - Ф.И.О. прописывать полностью! К рассмотрению будут приниматься лишь те фотоработы, которые дополнены кратким рассказом о вашей семье и о сюжете фото. Оригинальность и юмор приветствуются!

Елена САХАРОВА, шеф-редактор фотоконкурса
Телефон: 4-79-34

Захар Лежнин с дедушкой Евгением КосмынинымУ Захара Лежнина, несмотря на его юный возраст (1,5 года), увлечений не меньше, чем у его дедушки Евгения Космынина - спорт, автомобили, интересные телепрограммы и фруктовые соки (исключительно!)

 

 

 

Нескучный папа
Любящий папа и муж Алексей Филатов давно известен читателям "Нейвы", он обязательный участник и частый победитель всех наших фотоконкурсов. Алексей присылал нам подборки снимков о природе, замечательные фотоочерки о семейных путешествиях... Но мы уверены, что самая большая удача семьи Филатовых - мамы Зои, сына Алексея и дочки Анастасии - это их папа Алексей. Водитель "скорой помощи", увлекающийся человек и замечательный друг. С таким папой не соскучишься!
Сегодня Алексей прислал серию снимков на конкурс "Счастливы вместе" сразу в несколько номинаций. Любуйтесь, изучайте и берите пример! Конкурс продолжается, мы ждём ваших фотографий, и желательно с короткими историями.
Алексей ФилатовНоминация "Папина доля"
А папа всё равно первый!

 

 

 

 

Номинация "Самый лучший день!"
У мамы праздник - день рожденияУ мамы праздник - день рождения, мы дарим ей стихотворение!

 

 

 

 

 

Наши Номинация "Самый лучший день!"
Наши "цветочки" выросли на грядке

 

 

 

 

 

 

 


Галка приносит удачу

Мы очень рады, что на конкурс "Счастливы вместе" новоуральцы приносят целые серии фотоснимков, чтобы поучаствовать сразу в трёх номинациях. Вот и Ирина Галка принесла очень много снимков, и по искренним улыбкам нетрудно догадаться, что в этой семье счастливы все!
Дедушка Степан и бабушка Нина"Бабушка рядышком с дедушкой!" Дедушка Степан и бабушка Нина вместе уже 46 лет. Любимые дети, внуки, а совсем недавно родился правнук Сашенька. И он уже пошёл по их стопам - грядки в саду топтать... Вот оно, счастье!

 

Свадьба Татьяны и НиколаяПапина доля"Самый лучший день" - свадьба Татьяны и Николая - самое счастливое событие для всей дружной семьи.
"Папина доля" - и папина доля совсем не тяжелая. Наш папа Коля опроверг сразу два заблуждения. Дети не рождаются в капусте и аист их не приносит. Нашего Сашеньку папа нашёл на грядке с картошкой. Ничего не скажешь - урожайный год!

Я всё время помогаю и без дела не сижу
Радуют нас дружные и счастливые новоуральцы, читатели "Нейвы"! Много фотоснимков с оригинальными подписями приносят к нам в редакцию. И мы радуемся жизни вместе со своими читателями!
В семье Ошурковых Диана - главная отрада и помощница. Как солнечный лучик, она освещает всё своей счастливой улыбкой. Вот и на этих семейных снимках она - главная героиня.
Ошурковы"Бабушка рядышком с дедушкой". Дедушке Паше трудно одному. Он крольчат своих кормит, а я его очень люблю...

 

 

 

Ошурковы"Бабушка рядышком с дедушкой". Вот так мы с бабушкой Людой сажаем лучок! Мы - отличные садоводы, ещё посадим помидоры, цветы и кабачок!

 

 


Ошурковы"Папина доля". Папа Лёша - он хороший. Помогу ему курочек покормить, он на велосипеде обещал меня прокатить!

 

 

 

Дмитрий Рябин с Даниилом и КирилломСемья Рябиных счастлива несомненно. И двумя сыновьями - Кириллом и Данилом, и дружными бабушками и дедушками, и талантливым папой, и прекрасной доброй мамой. Они - наши новые претенденты на победу!
Номинация "Папина доля" - папа пришел с работы, папа не устал, папа сказку рассказал... Дмитрий Рябин с Даниилом и Кириллом (на снимке).

 

 

Наталья, Михаил и Машенька Королёвы  Можно ль усомниться в том, что нам хорошо втроём! Наталья, Михаил и Машенька Королёвы
Фото из семейного архива

GISMETEO: Погода по г.Новоуральск