Там, где стихи и песни

13 songs

Наталья Овчинникова с легендарным бардом Александром Городницким

Более 120 участников из 32 городов и 8 стран мира собрал международный фестиваль авторской песни и поэзии «U235», который проходил в Ленинградской области. Были среди них и новоуральцы.

11 лучших поэтов и бардов нашего города отправились на этот значимый музыкально-поэтический форум: Татьяна Стулова, Эльвира Бутырина, Татьяна Ларионова, Андрей Береснев, Александр Березин, Яна Зверева и участники КСП «Признание» — Лада Овчинникова, Варвара Елина, Анастасия Бокова, Ксения Жемалова, а также руководитель КСП Наталья Овчинникова.

На фестивале царила атмосфера необыкновенного культурного взаимодействия, добра, дружбы и творчества. Участников оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли самые известные и признанные барды России под председательством легендарного Александра Городницкого. В итоге участники нашей делегации были отмечены тремя дипломами. Лауреатами в номинации «дуэт» среди детей стали Варвара Елина и Лада Овчинникова; лауреатом в номинации «соло» в этой же возрастной категории — Варвара Елина; дипломантом в номинации «автор песни» названа Татьяна Стулова.

Евгений СЕРЕБРЯКОВ

Фото из архива КСП «Признание»

GISMETEO: Погода по г.Новоуральск

Культура Там, где стихи и песни