Как ЦМСЧ-31 медперсонал на прочность испытывает

151117 5 medicine

Угораздило меня сломать ногу. И теперь я вынуждена ездить в травмпукт на перевязки. Для меня это превращается в настоящую пытку.

То, что каждый раз приходится вызывать такси, - еще полбеды. Беда начинается, когда меня пересаживают на больничную коляску, чтобы доставить до кабинета врача. Дело в том, что коляска - сама инвалид: вперед не едет, только вбок - вкривь и вкось. Так что бедной санитарочке не позавидуешь. А в последний раз мне назначили рентген - требовалось в лифтовую кабину заехать, так санитарочке пришлось меня чуть ли на себе тащить. А вес у меня - больше 80 килограммов. Разве это дело?!

Обратилась к заведующему травмпунктом Игорю Давыдову: говорю, пора инвентарь менять. Так он только руками развел, мол, у медсанчасти денег нет. А эксплуатировать медперсонал, используя в качестве подъёмной силы, нормально? Вспомнила про акцию «День добрых дел»: может быть, жители сбросятся по рублику и купят новую коляску для перевозки больных? Среди пациентов травмпункта таких, как я, десятки. А руководителю ЦМСЧ-31 должно быть стыдно за то, что больничное хозяйство в таком плачевном состоянии.

Людмила ШАЛАГИНОВА

GISMETEO: Погода по г.Новоуральск

Письма читателей Как ЦМСЧ-31 медперсонал на прочность испытывает