Сказка и горячий чай

040418 5 school

Воскресное утро 25 марта началось с сильного ветра, пурги и обильного снега. А ближе к обеду уже светило солнце и таял снег.

Вместе с сопровождающими нас педагогами Светланой Федоровной Коротковой и Оксаной Викторовной Хорошавиной большой и дружной командой МАОУ «Школа-интернат № 53» мы отправились к столбу «Европа-Азия».

На протяжении всего пути нам необходимо было преодолеть все трудности маршрута - подъемы и спуски, конкурсы и состязания. Надо было видеть, с каким желанием и азартом проходили мои друзья и воспитатели каждый этап: как осторожно и аккуратно преодолевали навесной мост; как на этапе «Дружба» бережно отнеслись к товарищу, который идет по веревкам и держится за тебя, а ты идешь по земле. С задором - этап «Разрушительный мост», где взрослые не отставали от детей, честно участвовали на всех этапах. А впереди нас ждала сказка!

Когда дошли до столба «Европа-Азия», на поляне нас ожидали новые игры и горячий чай. Наигравшись, пройдя все этапы похода, мы, уставшие, но довольные, вернулись домой.

Сергей ФЁДОРОВ, школа-интернат № 53

GISMETEO: Погода по г.Новоуральск

Письма читателей Сказка и горячий чай