В газету обращается, и вопрос сдвигается

100118 5 why

Читаю «Нейву» очень давно! Мы в доме № 8 по ул. Юбилейной, группа соседей 10-12 человек, уже не первый год выписываем её. И сына с семьёй не первый год подписываю, вот и на этот раз подарила им подписку на Новый год. Сыну, как предпринимателю, «Нейва» особенно важна постановлениями, решениями, информацией, касающейся жизни бизнес-сообщества. Но и внуки тоже с удовольствием читают.

Как садовод могу сказать про важность странички «Во саду ли, в огороде». Да, я покупаю всегда в киосках лунный календарь, выписываю журнал «Сады России», но в «Нейве» страничка очень актуальна для каждого месяца! Ты элементарно можешь что-то забыть, а газета напомнит и подскажет. Спасибо автору Лидии Шмулевич!

Кроме того, вы ведь освещаете жизнь города очень всесторонне. Вплоть до того, что человеку никто ничем помочь уже не может или не хочет, а обращается в газету, и вопрос сдвигается, решение проблемы находится.

Вот надеемся, что проблемы и в нашем дворе благодаря «Нейве» разрешатся. Была у нас у первого подъезда скамейка, на собственные деньги мы с соседями её покрасили, а как-то приезжаю - скамейки нет. Украли! Другая проблема - вымощенная плиткой дорожка вдоль ограды детского сада к магазину «Кировский». Все более-менее хорошие плитки растащили. И сейчас ходим так: то плитка, то яма-ухаб.

От редакции. Мы передали информацию о дорожке в Управление городского хозяйства. Там выяснят, на чьём балансе она находится, и, надеемся, решат, что с ней делать.

GISMETEO: Погода по г.Новоуральск

Письма читателей В газету обращается, и вопрос сдвигается