Ключевая и Лазо избавились от ям

2 guy

Житель дома № 118 по улице Ленина Владимир Мутовкин в ожидании новой парковки

В четверг, 31 августа, состоялся объезд по городским объектам благоустройства.

Представители комитета по ЖКХ и депутатского корпуса ознакомились с результатами ремонтов в первую очередь тех объектов, на которые были выделены дополнительные деньги из резервного фонда Администрации НГО.

Ленина, 108. Здесь заменили небольшой участок асфальта на въезде на внутридворовую территорию. А во дворе домов №№ 118 и 118а расширили проезжую часть и установили новые бордюры. Как пояснила журналистам заместитель председателя КЖКХ Наталья Ивашкина, объект ведет предприятие-подрядчик «Рукор», работы ведутся строго по графику. Общая сумма, отпущенная на дополнительные ремонтные работы, составила 7,7 млн рублей (и все они вошли в список объектов, подлежащих ремонту, по ходатайству действующих депутатов).

Далее участники комиссии побывали в МКР 15: осмотрели проезд около домов №№ 3 и 4, оценили замену асфальтового полотна и новенькую парковку. Проблема, которая долгие годы волновала жителей микрорайона, наконец-то разрешилась!

2 road

В заключение комиссия побывала в Зеленом поселке на пересечении улиц Ключевая - Лазо. Здесь также заменено покрытие проезжей части. Наталья Ивашкина, в частности, отметила: «Каждый год город старается обновлять хотя бы одну улицу в Зеленом поселке. Надеемся сохранить эту тенденцию».

Елена САХАРОВА
Фото автора

GISMETEO: Погода по г.Новоуральск

ЖКХ Ключевая и Лазо избавились от ям