Заслужили четвёрку с плюсом

В Новоуральске продолжается приёмка домов, ремонтируемых по программе капремонтов. На прошлой неделе к сдаче были подготовлены ещё два дома: Гоголя, 1 и Маяковского, 20. По Маяковского, 20, как выяснилось, пока не до конца решён вопрос, связанный с электросетями. Соответственно УЖК "Новоуральская" дом не приняла, дав время строителям на устранение замечаний. Сдачу перенесли на четверг, 18 августа.

Что касается Гоголя, 1, ситуация следующая. Ремонтировала компания "Наш дом - Лесной". Был завершен практически весь комплекс работ. Кровля и чердак. Сантехника и электрика. Обширные работы в подвале. Отмостки. По фасаду - сайдинг. Дом сдали с экономией: по договору было 9,3 млн рублей, уложились примерно в 8,8 млн. У Управления капстроительства, несущего функции технадзора, замечания были только по переносу сроков сдачи. У принимающей стороны - собственников и УЖК "Новоуральская" - никаких вопросов, всем довольны. Как пояснил  уполномоченный от жильцов дома Юрий Московских, строители работали чётко, в полном взаимопонимании с собственниками и вполне заслужили твёрдую четверку с плюсом.

Гоголя, 1 - это уже восьмой дом, принятый комиссией, из 53 ремонтируемых по программе капремонта в Новоуральске. Основное количество домов будет приниматься в октябре-декабре.

Юрий ДОРОНИН

GISMETEO: Погода по г.Новоуральск

ЖКХ Заслужили четвёрку с плюсом