"Знаменский" крестный ход

1_krest
Крестный ход из Верхнего Тагила в Кировград с чудотворной иконой "Знамение" состоялся в минувшее воскресенье, 12 июня. Почти 15 км преодолели православные, с благоговением и трепетом неся икону Пресвятой Богородицы. Традиция крестных ходов, поддерживаемая нашими предками в течение двух столетий, возродилась по инициативе настоятеля Знаменского храма отца Сергия Седина.
25 июня крестный ход с иконой продолжится теперь уже от храма во имя прп. Амвросия Оптинского  (Кировград) до села Шурала. По предварительной информации, начало хода из Кировграда - в 7 часов 30 минут.
"ЗНАМЕНСКИЙ" КРЕСТНЫЙ ХОДКрестный ход из Верхнего Тагила в Кировград с чудотворной иконой "Знамение" состоялся в минувшее воскресенье, 12 июня. Почти 15 км преодолели православные, с благоговением и трепетом неся икону Пресвятой Богородицы. Традиция крестных ходов, поддерживаемая нашими предками в течение двух столетий, возродилась по инициативе настоятеля Знаменского храма отца Сергия Седина.25 июня крестный ход с иконой продолжится теперь уже от храма во имя прп. Амвросия Оптинского  (Кировград) до села Шурала. По предварительной информации, начало хода из Кировграда - в 7 часов 30 минут.

GISMETEO: Погода по г.Новоуральск

Православие "Знаменский" крестный ход