Подозреваемый в убийстве в общежитии на Свердлова задержан

8 likker

Сотрудники полиции из Новоуральска совместно с екатеринбургскими коллегами в столице Среднего Урала задержали убийцу.

10 августа в 8­м часу вечера в дежурную часть полиции Новоуральска поступило сообщение от диспетчера скорой медицинской помощи, что в семейном общежитии по ул. Свердлова,?1 обнаружено тело местного жителя 1970 г. р. с ножевым ранением грудной клетки.

Как выяснилось, в тот день в общежитие к знакомым пришла пара для совместного проведения досуга, к ним присоединился сосед. В какой­то момент между мужчинами произошел конфликт из­за оскорбительных слов одного в адрес другого. Не стерпев обиды, гражданин 1975 г. р. схватил нож и ударил оппонента в грудь. От полученного ранения потерпевший скончался на месте. Визитеры поспешно покинули общежитие, вызвав такси, они выехали из города.

Подозреваемым оказался ранее судимый за убийство житель Екатеринбурга, который в начале года освободился из мест лишения свободы. В результате проведения оперативно­разыскных мероприятий сыщики из Новоуральска совместно с коллегами из отдела полиции 

№ 14 УМВД России по Екатеринбургу задержали злоумышленника по месту его проживания. Следственным отделом следственного комитета Новоуральска возбуждено уголовное дело. Задержанный находится в местном ИВС и проверяется на причастность к совершению других преступлений.

Юлия ЗАИКИНА, 

специалист направления по связям со СМИ МУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п. Уральский»

 

GISMETEO: Погода по г.Новоуральск

Безопасность Подозреваемый в убийстве в общежитии на Свердлова задержан