Схватил бутылку - и бежать

140318 13 vodka

371 заявление и сообщение о преступлениях и происшествиях принято в дежурной части полиции с 5 по 11 марта. Зарегистрировано два факта мошенничества и незаконный оборот наркотиков.

5 марта, днём, во дворе дома на улице Первомайской был задержан мужчина 1986 года рождения, у которого в ходе осмотра был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом. Вещество направили на исследование, по результатам которого возбудили уголовное дело по статье 228 УК РФ - незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств.

6 марта в седьмом часу утра в дежурную часть поступило сообщение от неравнодушных граждан об обнаружении подозрительного пакета на улице Комсомольской. В ходе осмотра нарядом подозрительной находки установлено, что пакет не представляет угрозы. В нём находился мусор.

9 марта в дежурную часть полиции поступило сообщение от администратора торговой точки на улице Мичурина о том, что неизвестный открыто, в присутствии продавцов, похитил бутылку алкоголя и сбежал. В результате оперативно-разыскных мероприятий была установлена личность подозреваемого - молодой мужчина 1992 года рождения. Возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ - грабеж.

Юлия ЗАИКИНА,
специалист направления по связям со СМИ МУ МВД России по НГО и МО «п. Уральский»

GISMETEO: Погода по г.Новоуральск

Безопасность Схватил бутылку - и бежать