Трагические ДТП сентября

8 dtpsent

В первой половине сентября в Новоуральске произошёл целый ряд трагических происшествий. 2 человека погибли и 24 ранены в 20 ДТП, произошедших в Новоуральске за минувший период этого года. С участием пешеходов произошло 6 ДТП, в трех из которых виноваты сами пешеходы.

5 сентября в 17.18, напротив дома № 1 по улице Октябрьской, произошло ДТП, в котором погиб один человек (на снимке). Водитель, 1979 г.р., управляя «ВАЗ-2018», находясь в состоянии алкогольного опьянения и двигаясь со стороны улицы Советской, неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и наехал на световую опору. В результате от травм, несовместимых с жизнью, погиб пассажир автомобиля - мужчина 1976 г.р., который находился на переднем сиденье и был пристегнут ремнем безопасности. Точные обстоятельства ДТП, равно как и его причины, будут установлены в ходе идущей сейчас проверки.

8 dtpchild

8 сентября в 13.25 напротив дома № 5 по улице Чурина произошло ДТП, в котором пострадал ребёнок. Водитель автомобиля «Шевроле», двигаясь по улице Чурина от дома № 11 в сторону улицы М. Горького, напротив дома Чурина, 5 допустил наезд на пешехода - мальчика 2008 г. р., перебегавшего проезжую часть в неположенном месте. Перебегал он в непосредственной близости от нерегулируемого пешеходного перехода - вышел на переход и побежал по диагонали к автобусной остановке. В результате ДТП у мальчика - сотрясение головного мозга, ушиб лба, ссадины. Как пояснил сам водитель, имеющий пятилетний стаж управления автомобилем, пешехода он не заметил.

ОГИБДД МУ МВД России по НГО  и МО «п. Уральский»

GISMETEO: Погода по г.Новоуральск

Безопасность Трагические ДТП сентября