Рассказали "овощную" историю

fruit

В эти августовские дни фойе КСК наполнено яркими красками. Здесь разместились сразу две выставки: выставка цветов «Цветик­семицветик» пенсионеров теркома и выставка достижений садоводов города «Урожай».

В этом году наши традиционные выставки проводятся в рамках областного фестиваля «Уральские самоцветы». И это вполне оправданно.

Каждый стенд, будь то экспозиция Управления образования, МАДОУ или Комбината питания, непременно украшен пышными букетами садовых цветов, удивительными фигурками из овощей и веселыми стихами собственного сочинения. Многие участники даже приготовили угощение гостям выставки — на столах их ждали вазочки и корзины с ягодами и яблоками. Здесь, на выставке, новоуральцы продемонстрировали не только плоды своего трудолюбия, но и чудеса выдумки. Не каждый додумается до того, чтобы самый обычный помидор превратить в карету, а баклажан — в пингвина. Или с помощью капусты, картона и клея рассказать целую «овощную» историю. Пестрые художественные композиции были заботливо оформлены самими садоводами.

А опасения организаторов, что из­за холодного начала лета урожай подкачает, к всеобщей радости не оправдались. Выставка, по­моему, получилась: ее посетители увидели настоящие «уральские самоцветы»!

GISMETEO: Погода по г.Новоуральск

Нехитрые радости Рассказали "овощную" историю