Фотофакт. Художники, да не те...

2 picture

Не первый год в Новоуральске власти пытаются решить проблему надписей на фасадах домов. Антинаркотическая комиссия рассматривает этот вопрос регулярно, раз в квартал. 

Однако все предпринимаемые шаги пока не приносят желаемого результата: адреса интернет-сайтов, торгующих наркотиками, на стенах домов и зданий, номера телефонов, по которым можно заказать спайсы, прямо на тротуарах, к сожалению, остаются реалиями городской среды. УЖК «Новоуральская» было рекомендовано своевременно выявлять и удалять надписи с фасадов зданий, назначив ответственных за этот фронт работы в разных районах города. И что мы видим сегодня? 

К примеру, в Центральной части города, которую особо облюбовали стихийные «художники», на фасадах многих домов появились вот такие «заплатки» (на фото). Так работники ООО «УЖК «Новоуральская» борются с нашей общей бедой: свежие надписи закрашивают, и это правильно. 

Тут уже, как говорится, не до колера: какая краска есть под рукой, такую и пускают в дело. Но, учитывая художественное рвение «рисовальщиков», похоже, скоро городские фасады будут выглядеть как лоскутное одеяло..

Фото Евгении Боярской

GISMETEO: Погода по г.Новоуральск

Общество Фотофакт. Художники, да не те...