Мечта - одна на двоих

4 kids

В центре «Радуга» около двух месяцев живут Богдан и Лера – брат и сестра (на снимке).  Им очень нужна семья!

Воспитатель Ирина Скутина, которая проводит с ребятами каждый день, говорит: «Таких светлых, добрых и открытых детей редко встретишь! Лера для Богдана - маленькая мама: утром оденет, умоет, поцелует. Смотреть на их общение - одно удовольствие…»

В истине этих слов мы убедились сами, когда в кабинет психолога зашла высокая, симпатичная и очень спокойная Лера, а следом вбежал глазастый, шустрый Богдан… Братик тут же залез на колени к своей сестренке и, обхватив ее руку, замурлыкал словно котенок.

Лера увлекается рукоделием, любит рисовать, умеет организовать игры и вовлечь в них всех воспитанников «Радуги». Заплетает и стрижет кукол, подруг, воспитателей! Способная девочка. Богдан обожает собирать «лего», знает много стихов, мечтает стать путешественником и купить большой грузовик. В свои неполные четыре года поражает доброжелательностью, открытостью и чувством юмора. Первого сентября Лере исполнилось девять лет. Больше всего на свете ребята мечтают о большом празднике в кругу настоящей семьи. Пусть их мечта сбудется!

Елена САХАРОВА
Фото автора

GISMETEO: Погода по г.Новоуральск

Общество Мечта - одна на двоих