В Тарасково сдан первый дом

280218 2 taraski

26 февраля глава НГО Александр Баранов провёл очередной рейд по строящимся объектам, в том числе по двум жилым домам в селе Тарасково.

Напомним, что сдача по контракту домов в Тарасково - середина лета. Но в конце прошлой недели первый из домов - Совхозная, 8 - уже приняла рабочая комиссия. Принят он был, как отметили в руководстве компании «Корвет», без замечаний. В четверг, 1 марта, запланирован визит на Совхозную, 8 комиссии Госстройнадзора. И примерно до 15 марта она должна будет подготовить заключение о соответствии объекта утверждённой проектной документации. Второй дом - Совхозная, 6/1 - предполагается сдать к середине марта. По остальным же объектам рейда ситуация следующая.

На доме № 21 по ул. Садовой в день рейда у «Корвета» шли монолитные работы, кладка наружных стен. И на том, и на другом домах занимались гидроизоляцией фундамента. Оба дома предполагают сдать до окончания сроков контракта. На строительстве АБК у ДЮСШ-2 кровельные работы «Кречет» завершил. До конца недели должны закончить облицовку фасада. Но по последним надеждам заказчика раньше мая весь комплекс (АБК и трибуны) не завершат. Напомним, что сроки сдачи здесь давно прошли.

«Сити Билдинг» в строительстве выставочно-маркетингового центра старается нагнать полуторамесячное отставание от графика. К концу недели планируют плотно перейти к кровле. «Кречет» на строительстве спортбазы на Фурманова завершил установку перекрытий, ставит окна, приступил к внутренним перегородкам. «Корвет» на пристрое к школе в Тарасково уже ведёт внутренние работы на первом этаже (отделочники, сантехники, электрики). В весенние каникулы планирует «врезаться» переходом в существующее здание школы.

Юрий ДОРОНИН

GISMETEO: Погода по г.Новоуральск

Общество В Тарасково сдан первый дом