Заведующий - не Шехурдин, врачи - вернулись

111017 3 sheh

Александр Коновалов назначен заведующим травматолого-ортопедическим отделением ЦМСЧ-31.

Напомним, что в сентябре сотрудники отделения выступили всем коллективом против решения руководства ЦМСЧ-31 назначить новым заведующим отделения Олега Шехурдина. Письмо, в котором указывались причины, передали в «Нейву», ФМБА и другие инстанции. Врачи, не согласные с назначением без учёта мнения коллектива, Павел Корюков и Александр Анисимов подали заявления на увольнение. 13 сентября из ФМБА руководству ЦМСЧ и коллективу пришёл ответ: «Уважаемый Андрей Юрьевич!.. С учётом обстоятельств, изложенных заявителями, просим рассмотреть и найти взаимоприемлемое решение. Заявителям сообщаем, что... учреждение самостоятельно решает экономические, социальные и организационные вопросы». 20 сентября «Нейва» рассказала о ситуации. 21 сентября состоялась встреча начальника ЦМСЧ-31 Андрея Морозова и Олега Шехурдина с коллективом, на которой травматологи не отступили от своих позиций.

В итоге кандидатуру Шехурдина сняли с рассмотрения на должность, а на прошлой неделе стало известно, что врио завотделением Александр Коновалов назначен новым руководителем отделения на постоянной основе. Павел Корюков и Александр Анисимов свои заявления отозвали.

В тему: Прокуратура занялась медиками

По поручению заместителя генпрокурора РФ Юрия Пономарёва в Новоуральске прошло совещание касательно деятельности ЦМСЧ-31.

Участвовали в нём представители минздрава области, руководство ЦМСЧ-31, Глава НГО, представители Думы НГО, ТФОМС, профсоюза. Обсуждались, как указывает прокуратура, «проблемы, связанные с обеспечением стабильной деятельности медсанчасти в целях надлежащего предоставления гражданам медуслуг и выполнения обязательств по повышению заработной платы персоналу». Как сообщает прокуратура, по итогам встречи предложены конкретные варианты решения рассматриваемых вопросов.

GISMETEO: Погода по г.Новоуральск

Общество Заведующий - не Шехурдин, врачи - вернулись