Лёгкая атлетика и теннис

170118 29 leg

Зима - далеко не легкоатлетическое время года. Тем не менее воспитанники тренера Виктора Майрыгина уже сейчас демонстрируют великолепный уровень подготовки, радуя своего наставника высокими результатами. На завершившемся в Челябинске первенстве УрФО среди старших юношей и девушек Полина Мураева стала победительницей в толкании ядра - 14 метров ровно, а Анфиса Казанцева выиграла прыжки в длину - 5 м 43 см.

Кроме того, Анфиса пробежала 60 м с/б с личным рекордом - 8.95, что превышает норматив КМС.

Влада Вонсович, для которой первенство УрФО было по сути первыми серьезными соревнованиями по программе многоборья, до последнего вида шла на третьем месте, но не совсем удачно пробежала 800 м (впервые!) и в итоге стала только пятой. Однако специалисты отметили ее отличные физические данные и включили в сборную УрФО, как и Мураеву с Казанцевой. В конце января девушкам предстоит участие в первенстве России в Новочебоксарске.

Теннис

Приятный сюрприз преподнесли своим поклонникам, друзьям и родным новоуральские теннисисты Дмитрий Соловьев, Андрей Московских и Дмитрий Антропов, ставшие призерами соревнований Кубка Ельцина в группе ветеранов.

Дмитрий Соловьев стал вторым призером в группе 50+, а в паре с екатеринбуржцем Романом Гусевым завоевал серебряную медаль в парном разряде в возрастной группе 45+. Здесь на пьедестал поднялась еще одна пара из Новоуральска. Андрей Московских и Дмитрий Антропов заняли третье место.

Влада Вонсович толкает ядро

Евгений КОСМЫНИН

GISMETEO: Погода по г.Новоуральск

Спорт Лёгкая атлетика и теннис