Зимняя сессия футболистов

31020718

До лета еще далеко, но мини-футбольное первенство города, прошедшее в этом году с большим подъемом, внушает надежду, что и летом чемпионат города по большому футболу пройдет у нас на высоком уровне и с большим количеством команд.

В минувшие выходные прошли решающие матчи первенства города во второй и третьей группах.

Вторая группа

Полуфиналы

«Рассвет» - «Ветеран» - 6:2

«Калифорния» - «Борец» - 6:5 (п)

За III – IV места

«Борец» - «Ветеран» - 5:2

Финал

«Рассвет» - «Калифорния» - 6:4

Решающий матч начался очень удачно для «Рассвета». После ударов Алексея Кичигина, лучшего бомбардира первого этапа первенства, счет уже к середине первого тайма был 3:0, а на перерыв команды ушли при счете 4:1. Однако во втором тайме инициатива перешла к «Калифорнии», трижды ворота «Рассвета» поражал Андрей Филяевских. Счет сократился до минимума - 5:4, но все-таки «Рассвет» сумел выстоять и победил - 6:4.

В третьей группе в полуфиналах «Центротех» превзошел «Сталь» - 6:5, а юноши 2003 г.р. из ДЮСШ-2 разгромили «Славян» - 5:1. В финальном матче юношей хватило только на первый тайм, в котором они уступали - 3:4. Но во второй половине матча взрослые еще трижды добились успеха, и «Центротех» победил - 7:3. В матче за третье место «Сталь» была сильнее «Славян» - 5:3.

Помимо кубков призеры первенства получили медали и были названы обладатели индивидуальных наград. Лучшим вратарем был назван Николай Ходаков («Борец») , лучшим нападающим - Андрей Филяевских («Калифорния»), лучшим игроком - Юрий Сергеенко («Ветеран»), а лучшим бомбардиром стал Алексей Кичигин («Рассвет»), на счету которого 22 точных удара.

Победитель турнира II группы — команда «Рассвет»

Евгений КОСМЫНИН

GISMETEO: Погода по г.Новоуральск

Спорт Зимняя сессия футболистов