Коронавирус

10 000 масок для новоуральских общественников и ветеранов

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Советник главы НГО Аркадий Елизаров передал от депутата Государственной Думы Александра Петрова 10 000 масок, сто респираторов для нахождения на улице, сто респираторов для нахождения в закрытом помещении и столько же защитных экранов — в общественные организации, объединяющие ветеранов города.

Встреча состоялась в Общественной приемной Госкорпорации «Росатом». Здесь также были представлены листовки, призывающие к соблюдению мер предосторожности во время пандемии (их новоуральцы будут получать в каждом свежем номере газеты «Нейва»).

В то время когда на предприятии «Медсинтез» уже изготовлена первая партия вакцины от короновируса, заботиться о здоровье — своем и окружающих — приходится каждому из нас.

маски от депутата Госдумы Александра Петрова

 

Именно поэтому Аркадий Елизаров решил организовать такую встречу и выслушать мнения самих ветеранов города: какие еще меры стоит предпринять для того, чтобы обезопасить горожан от заразы. В ней приняли участие представители городского Совета ветеранов, ПОНП УЭХК и других общественных организаций.

Из того, что прозвучало, можно сделать вывод — новоуральцы весьма беспечно относятся к вопросу своей безопасности. Необходима более серьезная пропаганда мер по защите от коронавируса. Аркадий Елизаров согласился с общественностью и обещал свое содействие.

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск