Коронавирус

3000 бесплатных медицинских масок раздали предпринимателям

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Сегодня медицинские маски от депутата Государственной Думы Александра Петрова передал руководителям предприятий малого и среднего бизнеса НГО Аркадий Елизаров — помощник депутата и советник Главы НГО Владимира Цветова.

Первыми в этом списке оказались кафе Bier Haus Dirk, предприятие ООО «Экомаш+Урал» и местная торговая сеть «Выбирай наше местное!». По словам директора Фонда Новоуральский центр развития предпринимательства Игоря Воронина, были выбраны наиболее нуждающиеся в поддержке предприятия — промышленное, продуктовая сеть и общепит.

Маски вручают владелице ресторара Bier Haus Dirk

Директор кафе Bier Haus Dirk Ольга Островкина получает упаковку бесплатных масок

Аркадий Елизаров считает, что помогать бизнесу в сложившейся ситуации просто необходимо, поскольку он понес за последние три месяца карантина весьма значительные потери.

Директор кафе Bier Haus Dirk Ольга Островкина полагает, что такая помощь особенно важна при подготовке к началу работы.

Всем посетителям маски будут выдаваться при входе бесплатно.

В краткосрочной перспективе для обеспечения нормальной работы малого и среднего бизнеса в Новоуральске планируется выделить еще 100 тысяч масок — соответствующая договоренность между депутатом государственной Думы Александром Петровым и губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым уже имеется.

170620-11.jpg

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск