Коронавирус

670 нарушителей масочного режима выявлено за все время проведения рейдов в Новоуральске

Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вчера, 12 ноября состоялся очередной рейд по соблюдению масочного режима в общественном транспорте. Его провела комиссия администрации НГО с участием сотрудников ДПС и городских СМИ.

Напомним, рейды проводятся в рамках исполнения соответствующего указа губернатора Свердловской области и призваны усилить меры профилактики для предотвращения распространения инфекции COVID-19. 

масочный рейд, Новоуральск

В целом результат заметен: в ходе рейда на автобусной остановке около железнодорожного вокзала был выявлен лишь один нарушитель. Пассажир при выходе заметил сотрудников ДПС и быстро надел маску, но момент этой неудачной попытки избежать наказания уже был зафиксирован.

Что ему грозит? Суд может вынести решение о выплате штрафа в размере до 30 тысяч рублей!

За время проведения рейдов в общественных местах (не только на транспорте) было выявлено 670 нарушителей (306 из них понесли наказание по ст. 20.6.1 КоАП РФ).

Впрочем, как бы там ни было, горожане стали с большим пониманием относиться к проблеме. Водители и кондукторы также отмечают сознательность большинства пассажиров и всегда напоминают им при входе в автобус о необходимости соблюдения мер безопасности.

«Нейва» также напоминает — соблюдая масочный режим в общественных местах, вы проявляете заботу об окружающих вас людях и уменьшаете риск своего заражения COVID-19!

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск