Коронавирус

Безработных просят звонить по телефону

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Центр занятости Новоуральска перешел на дистанционное обслуживание горожан.

По словам руководителя Елены Чуб, все специалисты ведут консультацию по телефонам горячих линий: 6-91-47, 6-91-49.

 

По информации новоуральского Центра занятости, на сегодняшнее утро всего зарегистрировано 594 безработных. Это меньше, чем в прошлом году – в 2019-м за этот же период было зарегистрировано 727 безработных.

За последний месяц (с 9 марта по 9 апреля) в качестве безработных зарегистрировано 152 новоуральца. За тот же период 2019-го – 161.

 

Регистрация безработных также проводится дистанционно, а если возникнет нужда и без очной консультации невозможно, в центр подойти можно, нужно только предварительно записаться.

Информирование безработных и ищущих работу граждан о возможности обращения в государственные казенные учреждения службы занятости населения области в дистанционном режиме организовал департамент по труду и занятости населения Свердловской области.

В период действия на территории области режима повышенной готовности и принятия мер по защите населения от коронавирусной инфекции департамент совместно с министерством общественной безопасности Свердловской области в ближайшие дни организует смс-оповещения жителей региона о такой возможности по каналам Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Текст рассылаемого сообщения: «Служба занятости информирует. Первичное обращение в службу занятости и перерегистрация проводятся дистанционно. Специалисты будут проводить телефонный обзвон безработных граждан. Информация на www.szn-ural.ru».

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск