Коронавирус

Коронавируса нет, под наблюдением 54 человека

Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На сегодняшнее утро, 23 марта, в Новоуральске нет ни одного человека с диагнозом коронавируса.

По данным городского штаба, ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ находятся 54 ЧЕЛОВЕКА. Все они вернулись из заграничных поездок и находятся на домашнем карантине. Всем выданы больничные листы, независимо из какой страны они вернулись. ОДНА пациентка, вернувшаяся из-за границы, выразила большую обеспокоенность симптомами простуды и была госпитализирована в инфекционное отделение. По предварительным прогнозам медиков, у женщины - обычная сезонная простуда.

По данным ЕДДС, на единый телефон городской службы поступило 32 звонка с сообщениями о людях, прибывших из-за границы. По информации ЕДДС, в Новоуральске это не 54, а 75 человек. Сегодня служба совместно с ЦМСЧ-31 сверяет пофамильные списки горожан.

На утро на карантине находятся все школы, которые ушли на каникулы, и все учреждения дополнительного образования. Детские сады работают в прежнем режиме. Но родители при желании могут оставить ребенка дома.

В Новоуральске отменены все массовые мероприятия. А также весенние смены в детских городских лагерях.

На предприятиях сферы жизнеобеспечения города проводятся дезинфекция и утренний фильтр с замером температуры сотрудников. По информации руководства УЖК «Новоуральская», компания начала дезинфекцию подъездов, но не понимает, насколько хватит этих средств. 

Руководство ЦМСЧ-31 приостановило проведение диспансеризации. А пожарные УФПС № 5 – все плановые и внеплановые проверки объектов.

На проходных сотрудникам «Атом-охраны» запретили брать в руки пропуска въезжающих горожан.

Городской оперативный штаб по реализации мер профилактики и контроля за распространением коронавирусной инфекции проводит заседания в ежедневном режиме. Ситуация в Новоуральске находится под постоянным контролем администрации НГО и всех служб.


Доверяйте только официальным источникам информации!

Стопкоронавирус.рф

Единая горячая линия: 8-800-2000-112

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск