Коронавирус

Налоговая Новоуральска перешла на дистанционный режим

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Налоговые органы Свердловской области перешли на особый режим приема налогоплательщиков. И в связи с неблагоприятной эпидобстановкой по коронавирусу настоятельно рекомендует жителям региона минизировать посещение налоговых инспекций.

Как сообщили «Нейве» в Межрайонной ИНФС России № 28 по Свердловской области, прием налогоплательщиков в налоговых инспекциях области в субботние дни, начиная с 28 марта, приостановлен до особого распоряжения. Кроме того с 24 марта отменяется прием налогоплательщиков по вторникам и четвергам с 18.00 до 20.00 часов.

Временно отменено проведение публичных и массовых мероприятий (семинаров, «круглых столов», акции «Дни открытых дверей») и личного приема граждан руководством территориальных органов ФНС России.

Для взаимодействия с налоговыми органами предлагается использовать дистанционный способ — электронные сервисы сайта ФНС России www.nalog.ru, телекоммуникационные каналы связи.

Корреспонденцию в налоговые органы также можно направить почтой.

Ответ на интересующие вопросы можно получить по телефону Единого контакт-центра: 8-800-222-22-22, а также по телефонам: +7 (34356) 4-45-72, +7 (34370) 5-89-34.

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск