Коронавирус

Очередей в отдел режима больше нет. Заявления на въезд-выезд можно подать электронно

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня с утра возле отдела режима администрации НГО образовалась огромная очередь из людей, которые пришли подать заявления на въезд/выезд в связи с изменением пропускного режима.

При этом большинство, взяв бланки, заполняли их тут же, что и привело к такому массовому наплыву. Здесь же надо сказать, что за субботу-воскресенье, по данным «Нейвы», на электронный адрес отдела режима администрации поступило около 300 заявлений, без всяких очередей и нервотрёпки.

В итоге разрешать ситуацию пришлось буквально в ручном режиме. Более того, руководитель службы мобилизационной работы и секретного делопроизводства администрации НГО Сергей Бровин прямо на месте консультировал людей по множеству индивидуальных ситуаций (если за городом сад, если на селе остались собаки, если необходимо навещать престарелых родственников и т. д.). В итоге уже в полдень ажиотаж спал, новоуральцы подходили и спокойно писали заявления, опуская бланки в специальный ящик.

Отдел режима Новоуральск

Комиссия, в которую входит более 10 человек, в том числе медики ЦМСЧ-31, уже начинает рассматривать заявления. И в первую очередь от тех горожан, кому завтра, 7 апреля, предстоит выехать на работу. Кроме того, как стало известно «Нейве», сейчас рассматривается вариант продления сроков для подачи и рассмотрения заявлений. Иначе говоря, обдумывается ввод ограничений на въезд-выезд чуть позже.

Напомним, заявления от граждан принимаются на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и по адресу ул. Мичурина, 35 в Отделе пропускного режима, с 10.00 до 20.00, перерыв с 13.00 до 14.00.

Всю информацию нужно уточнять по телефонам: 9-02-87, 9-63-28. О результатах рассмотрения заявлений можно будет узнать через сутки после подачи заявления по телефонам: 9-02-87; 9-63-28.

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск