Коронавирус

Принято решение не закрывать Новоуральск

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Оперативный штаб только что принял решение не закрывать Новоуральск. 

***

Оперативный штаб Новоуральского городского округа по реализации мер профилактики и контроля за распространением коронавирусной инфекции подготовил обращение. 

Уважаемые жители Новоуральского городского округа!

Сегодня на заседании штаба, учитывая полученную информацию от управления №31 ФМБА России и большое число обращений граждан, а также руководствуясь Указом Губернатора Свердловской области от 05.04.2020 №159-УГ и распоряжением Правительства Свердловской области от 05.04.2020 №125-РП, принято решение о сохранении для жителей Новоуральского городского округа прежнего пропускного режима.

Особые правила проезда контрольно-пропускных пунктов ЗАТО город Новоуральск будут распространены только на использующих при проезде временные пропуски иногородних граждан и работников предприятий (организаций), расположенных за пределами Новоуральского городского округа.

В дальнейшем дополнительные меры по возможному усилению пропускного режима могут быть применены, исходя из уровня эпидемиологической ситуации в Новоуральском городском округе и рекомендаций Федерального медико-биологического агентства.

Вместе с тем напоминаем о соблюдении до 20 апреля 2020 года режима самоизоляции для всех граждан. Руководителям предприятий и организаций, их работникам, продолжающим свою деятельность в соответствии с федеральными, областными и муниципальными нормативными актами, необходимо обеспечить свою работу при условии соблюдения ограничительных и иных мероприятий, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Новоуральского городского округа, социального дистанцирования.

Помните о собственной безопасности и здоровье ваших близких!

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск