Коронавирус

Пять новоуральцев с онкологией приглашены в Центр радиационной медицины ФМБА Димитровграда

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Несмотря на то, что основные силы наших медиков брошены на спасение ковидных больных, в ЦМСЧ-31 продолжают оказывать плановую помощь больным с другими опасными патологиями.

Как рассказала «Нейве» заместитель начальника медсанчасти Зинаида Шехурдина, не прекращается плановая помощь больным с сердечной, эндокринологической и онкопатологией.

Медицинская помощь оказывается как амбулаторная, так и стационарная, к примеру, в части проведения химиотерапии. Если возникает необходимость, пациентов записывают в областные больницы или онкодиспансер г. Екатеринбурга.

По сообщению Зинаиды Шехурдиной, в конце сентября в Новоуральск приезжал доктор Центра радиационной медицины ФМБА г. Димитровграда. За два дня он проконсультировал около 40 пациентов. Пять из них были приглашены в ЦРМ для оказания высокотехнологичной специализированной медицинской помощи.

Кроме того, в начале октября в штат городской поликлиники принят второй врач-онколог после ординатуры, который также будет вести плановые приемы больных.

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск