Коронавирус

Коронавирус

УЭХК направил на борьбу с пандемией 255 млн рублей

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

С марта 2020 года предприятие провело комплекс защитных мер для предотвращения распространения коронавирусной инфекции: удаленная работа с сохранением всех бизнес-процессов, реорганизация работы столовых, информационная поддержка персонала.

На организацию тестирования и обеспечение сотрудников необходимыми средствами индивидуальной защиты, дезинфекцию посещений, территорий и транспорта в период 2020–2021 годы предприятие направило 218 млн рублей.

Помимо организации безопасной среды на производстве в период режима повышенной готовности 35 млн рублей УЭХК направил на ремонт и оснащение медицинских учреждений.

Приобретено необходимое современное оборудование, пульсоксиметры и концентраторы кислорода, тест-системы и расходные материалы, рентгеновский излучатель для компьютерного томографа, проведен ремонт томографа, организовано питание ковидных бригад скорой медицинской помощи.

Также УЭХК выделил 2 млн рублей на оказание адресной помощи жителям города, которые оказались с трудной жизненной ситуации в период пандемии и организацию кол-центра.

«Сохранение здоровья и жизни жителей, скорейшая нормализация ситуации по заболеваемости — наша общая задача», — отметил генеральный директор УЭХК Александр Белоусов.

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

Будьте на связи с "Нейвой"

© 1991-2021 Средство массовой информации (сетевое издание): NEYVA-NEWS.RU (12+). Главный редактор: Стрельцова Е.В.

Поиск