Коронавирус

В Новоуральске будут усиливать меры, чтобы остановить коронавирус

Рейтинг: 3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Межрегиональное управление № 31 ФМБА России уже сегодня представит новый перечень предложений по усилению мер, направленных на недопущение распространения коронавирусной инфекции. 

Администрация Новоуральского городского округа, поддерживая эти предложения, намерена оперативно передать их на рассмотрение в аппарат Губернатора Свердловской области. 

В числе предполагаемых мер: 

  • увеличение числа рейдов в магазинах, общественных местах и автобусах с целью проверки соблюдения масочного режима и социальной дистанции 

  • усиление штрафных санкций к людям, нарушающим такие необходимые меры предосторожности. 

К этой работе будут привлечены и городские общественные формирования — всем, кому небезразлична напряженная эпидемиологическая ситуация в нашем городе. 

Одновременно главный врач Центральной медико-санитарной части № 31 Андрей Морозов намерен обратиться к руководству ФМБА России с просьбой о дополнительном выделении специального медицинского оборудования и средств индивидуальной защиты для оперативного и качественного лечения заболевших COVID-19. 

Кроме того, инфекционное отделение нашей ЦМСЧ-31 готово в случае необходимости к открытию дополнительных мест размещения пациентов. 

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск