Коронавирус

В пенсионном фонде не принимают

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

УПФР в Новоуральске рекомендует получать услуги дистанционно. Для приема обращений граждан организована «горячая» линия.

С 30 марта в Управлении Пенсионного фонда РФ в Новоуральске временно приостановлен прием представителей сторонних организаций — в связи с угрозой распространения на территории Свердловской области коронавирусной инфекции, в соответствии с Указом Губернатора Свердловской области от 18 марта.

Граждане (особенно люди пожилого возраста, входящие в группу риска) и организации имеют возможность направить письменную корреспонденцию почтовым отправлением по адресу: 624130, г. Новоуральск, ул. Крупской, 6.

Корреспонденцию в электронном виде можно направлять на адрес электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., а также через «Личный кабинет гражданина» на сайте Пенсионного фонда РФ или на портале Госуслуги (www.gosuslugi.ru).

Телефоны горячей линии для приема обращений граждан: (34370) 9-16-89, 9-82-43, 9-18-46, 9-06-24, 9-09-18.

Ограничение действует до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки и до принятия решения об отмене дополнительных мер по защите населения от коронавирусной инфекции COVID-19 на территории Свердловской области.

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск