ЖКХ

5 новоуральских дворов отказались принять ремонт

И у них на это здравые причины: сомнительное качество работ, отклонение от проекта, неясная система формирования сметной стоимости и т. д.

Во всех ремонтах заказчик - «УЖК Новоуральская». Вопросы, возникшие у жильцов, были рассмотрены на комиссии, прошедшей в администрации НГО. В заседании принимала участие и «Нейва».

АВТОЗАВОДСКАЯ, 22. На этом адресе уполномоченный от собственников не подписал документы из-за необъяснимо высокой стоимости двух светильников, установленных на торцах дома — по 18 000 рублей каждый. Почему так дорого? - ответ так и не получен.

КРУПСКОЙ, 21. Причина отказа — не полный, а частичный ремонт проезда. Жители подчеркнули, что подпишут акты, только если администрация округа гарантирует полный ремонт в следующем году.

ДУДИНА, 9 и 10. Здесь жильцы, участвующие в программе софинансирования, подчёркивают, что вместо полного ремонта был проведён ямочный, что стыки старого и нового асфальта выполнены некачественно, что бордюры установлены криво и т. д. Письмо с подробным перечнем замечаний поступило и в редакцию «Нейвы».

ЛЕНИНА, 77А. Как подчеркнул представителям «УЖК Новоуральская» уполномоченный от собственников, работы выполнены некачественно, а документы им будут подписаны лишь тогда, когда по весне устранят все недостатки ремонта.

Будьте на связи с "Нейвой"

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск