ЖКХ

ЖКХ

Для должников в Новоуральске начинается неспокойное время 

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Злостные неплательщики за услуги ЖКХ могут остаться без света и канализации. 

Как сообщили «Нейве» в КЖКХ, на сегодняшний день недобросовестные собственники задолжали коммунальщикам 952 млн рублей. Сумма поистине баснословная! 

Недополученный миллиард естественным образом отражается на качестве предоставляемых жилищно-коммунальных услуг: невозможность ремонтировать изношенные сети и общедомовое имущество — крыши, подъезды, чердаки, придомовую территорию. 

А с 1 июня начнется месячник борьбы со злостными неплательщиками: в квартирах должников будут отключать свет и даже канализацию. А обратное подключение, как заверяют коммунальщики, дело довольно дорогое. 

Оплатить долги, как напомнили «Нейве», можно в рассрочку. Для этого нужно приехать в свою управляющую организацию и написать соответствующее заявление. И жить со светом и другими благами цивилизации.

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

Будьте на связи с "Нейвой"

Средство массовой информации (сетевое издание): NEYVA-NEWS.RU, 12+ Учредитель (соучредители) СМИ: Государственное автономное учреждение печати Свердловской области «Редакция газеты «Нейва» Главный редактор: Стрельцова Е.В. Эл. почта: neyva2004@mail.ru Телефон: 9-79-28 Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. ЭЛ № ФСС77-81766 от 27 августа 2021 года

Поиск