ЖКХ

Парк коммунальной техники для уборки Новоуральска пополнился

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Дорожно-коммунальную службу Новоуральска пришла новая техника.

В понедельник, 21 марта, в Дорожно-коммунальную службу Новоуральска пришло два новых фронтальных погрузчика и грейдер (на фото). Сейчас проверяют их работоспособность и состояние механизмов. Как пояснили «Нейве» в ДКС, если вопросов не возникнет, то дней через десять машины оплатят поставщику и поставят на учёт. Это значит, что в апреле те же погрузчики могут выйти на линию.

25 марта в ДКС должны прийти новый снегопогрузчик СнП-18 и вакуумно-подметальная машина на базе КАМАЗа. В апреле-мае в службу прибудут новые каналопромывочная машина и «пылесос» для тротуаров. Ожидается, что до конца марта будет объявлен аукцион на новый экскаватор или еще один фронтальный погрузчик. Старый экскаватор, имеющийся в ДКС, давно выработал свой ресурс и регулярно ломается.

И несколько слов о технике, заказанной ещё в конце прошлого года. В октябре-ноябре ДКС объявила два аукциона на закупку пяти коммунальных дорожных машин на базе КАМАЗов и аукцион на два мини-трактора для тротуаров. По первому аукциону пришло три машины. Две, подчеркнули «Нейве» в ДКС, уже вышли на линии. Одна оказалась неисправна и не принята у поставщика. Ещё две — в процессе поставки. Два мини-трактора Беларус-320 только-только прошли проверку. На следующей неделе их выпустят на уборку.

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 Средство массовой информации (сетевое издание): NEYVA-NEWS.RU (12+). Главный редактор: Стрельцова Е.В.

Поиск