Братья меньшие

Лошади не будут голодать

Рейтинг: 3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На корм животным «Круиза» новоуральцы перечислили 88 тысяч 400 рублей. Сбор средств закрываем!

Десять дней назад мы опубликовали в социальных сетях «Нейвы» информацию о тяжелой ситуации в конноспортивном клубе «Круиз». А на прошлой неделе подробная история о том, почему хозяйке «Круиза» Юлии Романовой не на что кормить свое большое хозяйство, вышла в газете «Нейва».

После этого помощь для животных пошла отовсюду. Как говорит Юлия Романова, новоуральцы приезжают в новый дом «Круиза» семьями, везут пледы и конверты с деньгами. Для каждого Юлия проводит экскурсию, знакомит с лошадками, пони, оленями, верблюдом Дочей. «Дети - в восторге», — делится хозяйка.

Фирма «Фортуна» пожертвовала для животных овощи и пледы, магазин «Халяль» — мясо и кости для собак. По телефону Юлии дозвонился пенсионер и хотел пожертвовать 60 тысяч, все, что скопил за свою жизнь. Как пояснил мужчина, он когда-то служил в кавалерии и безумно любит лошадей. Юлия согласилась принять в дар только две тысячи. Детский сад № 11 пожертвовал для лошадок и верблюда детские матрацы б/у.

Сейчас Юлия занялась утеплением вольеров для животных и заготовкой кормов на зиму. Вскоре ей предстоит поездка на север за ягелем для оленей Санты и Звездочки.

Хозяйка животных искренне благодарит всех, кто откликнулся на ее призыв о помощи. Животные в «Круизе» в большинстве своем возрастные, поэтому продать их кому-то равносильно пустить под нож, и Юлия это прекрасно осознает. Мы будем и дальше рассказывать вам, как складывается судьба питомцев «Круиза», а сбор средств и вещей газета «Нейва» закрывает. Самое страшное уже позади! Спасибо всем

 

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск