Вторую поликлинику не закроют

Жители города обеспокоены: по квартирам ходят незнакомые люди и от имени одного из депутатов собирают подписи... против закрытия поликлиники № 2.

Первый вопрос, который возникает у людей: а что, поликлинику и вправду собираются закрыть? Второй - куда за первичной медицинской помощью будут обращаться пациенты, обслуживающиеся в медучреждении на Ленина, 62? Как выяснилось, тема не имеет под собой сколько-нибудь реальной почвы.

"Закрыть поликлинику на Ленина? Впервые слышу об этом, - выразил удивление начальник ЦМСЧ-31 Андрей Морозов, комментируя "Нейве" этот инцидент. - Не планировали закрывать и не собираемся этого делать ни вчера, ни сегодня, ни завтра".

Судя по всему, сбор подписей - не что иное, как уловка недобросовестных политиков, вброс ложной информации, некорректные политтехнологии в действии накануне выборов (как угодно это назовите). Смысл происходящего понятен: чтобы имя депутата было на слуху, мол, печется он о благе народа. На самом же деле затеянная акция - мыльный пузырь, говоря народным языком, разводка.

В этой связи Администрация  НГО советует горожанам быть бдительными, не пускать на порог неизвестных людей и не поддаваться на провокации.

Евгения БОЯРСКАЯ

GISMETEO: Погода по г.Новоуральск

Здоровье Вторую поликлинику не закроют