Человек года

«Человек года-2020»: условия конкурса «Нейвы»

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В 2021 году «Нейве» — 30 лет. Нам и самим не верится! В связи с нашим общим праздником мы готовим для вас много радостных моментов: конкурсов, розыгрышей, подарков.

Пролистав подшивки «Нейвы» прошлых лет, мы решили возродить городской конкурс, который больше 10 лет был ярким завершением года. «Человек года-2009», «Человек года-2010»...

В разные годы «человеком года» новоуральцы выбирали молодых спортсменов, врачей, депутатов, строителей.

Так неужели нам некого отметить в уходящим 2020-м?!

Анна Салищева спасла ребенка, Владимир Загребаев своими руками один обустроил родник «Зеленое сердце». А доктора, а волонтеры?!

Герои живут рядом с нами! Поэтому мы предлагаем вам выбрать самых достойных на ваш взгляд людей. Самим определить, кто достоин получить высокий статус.

 

Условия конкурса

До конца апреля 2021 года вам необходимо заполнить анкету, которую мы прикрепили по ссылке. Расскажите, кого вы считаете «человеком года» и почему.

 

Как будем выбирать «Человека года»?

Конкурс пройдет в несколько этапов. Из предложенных вами кандидатур мы составим рейтинг участников, а затем проведем голосование, в котором именно вы, наши подписчики, определите победителя.

 

Как предложить кандидатура? 

Вы можете принести заявку в редакцию  «Нейвы» (Фрунзе, 7, 1 этаж, левое крыло).  Или заполнить электронную анкету по ссылке. 

Призы

«Человеку года» достанется ценный подарок от постоянного друга и партнера «Нейвы» Елены Иванькович — ювелирного сервисного центра «Золотые традиции»!

Разгоним вместе серые будни пандемии и вместе выберем достойного!

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск