Видео

"Нейва" в телевизоре: выпуск от 11 апреля 2019 года

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Юрий Доронин - о том, что будет в ФОКе, когда станет известен окончательный список дворов для благоустройства в 2019-м, и о том, какой документ запросили депутаты от УЖК "Новоуральская".

02.49. Про храм. В Новоуральске состоялись публичные слушания, которые позволяют внести изменения в Правила землепользования, чтобы легально использовать территорию за ТЦ "Комсомолец" под строительство храма.

03.58. Про ремонты. На следующей неделе станет точно известно, какие дворы будут ремонтировать по программе софинансирования в этом году. Сколько денег выделено на эти цели и достаточно ли их?

05.20. Про стройки. В Новоуральске планируют благоустроить сквер перед МИФИ. Что там будет и почему ведущий утреннего шоу внезапно стал напевать музыку из "Санта-Барбары"?

11.04. Про медицину. Новоуральск могут выбрать пилотной площадкой для внедрения новой модели территориального управления здоровьем.

16.35. Про старших. Старшая по дому Автозаводская, 6 Екатерина Гинтер гуляет со своим мопсом во дворе и попутно решает бытовые проблемы. Так ли просто отремонтировать подъезды, сделать парковку и поставить воркауты во дворе, как кажется со стороны?

18.56. Про депутатов. Думская комиссия по муниципальной собственности и  жилищно-коммунальному хозяйству отчитывается о проделанной работе. Депутаты запросили у УЖК "Новоуральская" аналитическую информацию о проблемах в домах, которые находятся в ее управлении, и предложениях по их устранению.

Газету можно купить в сетевых магазинах города ("Кировский", "Монетка", "Магнит"), а также в киосках "Информ-печати". 

Добавить комментарий

Будьте на связи с "Нейвой"

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск