Видео

"Нейва" в телевизоре: выпуск от 31 января 2019 года

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Евгений Серебряков - об измерении радиационного фона на месте строительства нового коттеджного поселка, о новом онкологе и о том, как журналистам чуть не пришлось уйти ни с чем со встречи с Гуськовым.

00.20. Про медицину. В Новоуральск приехал долгожданный онколог. Андрей Морозов рассуждает о том, как привлечь в город и других врачей.

03.40. Про безопасность. Общественность города настаивала на измерении радиационного фона на месте строительства нового коттеджного поселка в МКР 13. Фон в норме.

04.58. Про здоровье. В Новоуральске массовое заболевание детей. Многие классы закрыты на карантин.

07.20. Про награды. Старейший артист Театра музыки, драмы и комедии Александр Гаврилов получил Почетную грамоту Президента России из рук губернатора Евгения Куйвашева. 

09.20. Про быт. "Мусорная реформа": новые ответы на вопросы горожан. 

11.18. Про юбилей. Город и комбинат готовятся к юбилеям. Одна из первых публикаций из рубрики "Атомная династия" - о семье Илюх-Талапиных, на общем счету которых свыше 300 лет трудового стажа на УЭХК!

17.05. Про культуру. Интервью с заведующая отделом культуры НГО Ириной Шаповаловой. Все об итогах 2018 года и планах на будущее. 

18.45. Про гостей. Встреча с Алексеем Гуськовым могла закончиться для журналистов раньше времени, ведь артист поначалу не разрешал себя фотографировать и вести запись. Но те, кто проявил терпение, не только смогли сфотографировать артиста, но и получили настоящее эстетическое удовольствие от встречи. 

Газету можно купить в сетевых магазинах города ("Кировский", "Монетка", "Магнит"), а также в киосках "Информ-печати". 

Добавить комментарий

Будьте на связи с "Нейвой"

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск