Видео

"Нейва" в телевизоре: выпуск от 17 января 2019 года

Юрий Доронин - о новоуральском курсе гречки, ценах на бензин и о том, как жители Победы, 16 страдают от соседа с тараканами. 

00.36. Про деньги. Как дорожал бензин в 2018-м, будет ли в Новоуральске "девяток" яиц, сколько задолжали горожане по налогам за 2018 год.

08.00. Про быт. Жильцы дома Победы, 16 измотаны миазмами и нашествием насекомых из квартиры своего соседа. Он давно не платит по счетам, за что его квартиру уже отключили от системы канализации... Можно ли выселить такого нечистоплотного жильца?

13.21. Про мечты. "Нейва" спросила новоуральцев, о чем они мечтали в Новый год. Оказалось, многие мечтают о качественной медицине как о новогоднем чуде... 

15.32. Про капремонты. Какие дома и как будут ремонтироваться в следующем году: даем полный список адресов со всеми видами работ.

24.20. Про культуру. Яна Русинова, новый главный режиссер Театра музыки, драмы и комедии - о творческих планах и задумках театра.

25.50. Про душу. Генеральный продюсер и редактор Радио "ВЕРА" Денис Маханько дал "Нейве" интервью и рассказал, зачем людям "светлое" радио, какие качества современного человека вызывают беспокойство и как говорить о вере доступным языком.

Газету можно купить в сетевых магазинах города ("Кировский", "Монетка", "Магнит"), а также в киосках "Информ-печати". 

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск