Видео

"Нейва" в телевизоре: выпуск от 28 февраля 2019 года

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Юрий Доронин – о конфликте в "Пятерочке", рекламе на гаражах и операции для бабушки Вали.

06.35. Про медицину. Андрей Морозов на постоянной думской комиссии по соцполитике рассказал о текущей ситуации в медицине. Бриф: простыни выгоднее брать аренду, а более дорогие препараты планируют заменять на дешевые аналоги.

10.50. О транспорте. 20 рублей за проезд, жалобы жителей на 76 маршрут, будет ли рейс в Верхний Тагил? О новых тарифах на проезд по всему НГО - на 25.40 минуте.

14.45. Про добро. Бабушке Вале за 6 дней собрали 100 000 на операцию. Как еще помогли новоуральцы семье Рябцевых и что ждет Валентину в ближайшие две недели?

15.16. Звонок в студию. Виктор Хохлушкин спрашивает, читают ли журналисты «Нейвы» предлагаемые новости. Отвечаем: читаем, обрабатываем ваши заявки. Если новости висят в «предложке», это не просто так, значит, мы работаем с ними.

21.22. Про мусор. Вопросы по «мусорной реформе» поступают в редакцию, и «Нейва» задает их регоператору. Очередная подборка в номере.

22.08. Про силу духа. Новоуральскому клубу моржевания - 5 лет. Эстафетой «Доплывем до Победы» клуб отметил эту дату.

26.28. Звонок в студию. Почему не убран угол Ленина-Гагарина? Юрий Доронин рассказывает, по какому принципу убирают дороги в Новоуральске.

28.33. Про происшествия. Будет ли разбирательство по конфликту в «Пятерочке» с участием сотрудников ДПС и что стало известно о трупе обезглавленного животного, выброшенного на мусорную площадку на Садовой в новогодние праздники?

32.00. Про культуру. Как Евгению Гаглоеву удается совмещать работу завлитом в ТМДК и писательство?

32.35. Про рок. Кто и чем удивил на рок-концерте в Новоуральске?

33.25. Про корни. Новая рубрика «Наши корни» появилась в газете «Нейва». В этом номере - рассказ о Елене Сураевой и ее семье. Прадед Елены вложил немало средств в строительство храма в Тарасово, а еще в семье хранится библия 1905 года, на последней странице которой - даты рождения и смерти всех родственников.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск