Видео

"Нейва" в телевизоре: выпуск от 28 марта 2019 года

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Елена Стрельцова - об отставке главы НГО Александра Баранова, об операции бабушки Вали из Починка и о том, что в Новоуральске построят мусоросортировочный комплекс.

01.42. Про власть. Правда ли, что глава НГО Александр Баранов подал в отставку и почему? Кого и когда назначат новым главой или исполняющим обязанности главы НГО?

07.50. Про добро. Бабушке Вале сделали операцию на глаза. Может ли она видеть и чем еще могут помочь горожане ее семье?

09.49. Про стройки. В Новоуральске открыли диализный центр в здании "шайбы". Сколько человек и на каких условиях могут получать в нем лечение? 

14.44. Про ВИЧ. Как обстоит в Новоуральске ситуация с ВИЧ и могут ли малоимущим горожанам начать раздавать бесплатные презервативы?

17.20. Про мусор. В Новоуральске построят мусоросортировочный комплекс, а ТБО "Экосервис" уже планирует закупать контейнеры для раздельного сбора мусора, чтобы ставить их во дворах домов. 

19.18. Про споры. 24 подписи собрали ветераны по поводу тропы здоровья в поселке Верх-Нейвинском, которая пересекается с маршрутом прогулки лошадей клуба "Каприоль". 

26.10. Про конкурсы. В "Нейве" новые конкурсы - "Усатые-полосатые" и "Моя первая Пасха". Приглашаем горожан к участию! Условия - на странице в ВК.

Газету можно купить в сетевых магазинах города ("Кировский", "Монетка", "Магнит"), а также в киосках "Информ-печати". 

Добавить комментарий

Будьте на связи с "Нейвой"

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск