Видео

"Нейва" в телевизоре: выпуск от 6 июля 2019 года

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Елена Стрельцова – об инициативе депутатов по внесению поправок в Федеральный закон «Об обращении с радиоактивными отходами», о судьбе столовой/спортзала на "Веревкином углу" и об интервью с новым главой НГО Владимиром Цветовым. 

01.11. Про ремонты. В Новоуральске начались ремонты дворов. Почему в программу софинансирования вошли только 12 дворов и скольких дворах ремонты уже идут?

03.33. Об отходах. Почему жители Венгрии мечтают, чтобы у них появился пункт захоронения радиоактивных отходов? Потому что им за это платит государство. Депутаты вышли с законодательной инициативой по внесению поправок в Федеральный закон «Об обращении с радиоактивными отходами». 

06.17. Про развлечения. Сеть кинотеатров "Премьер зал" планирует зайти в Новоуральск. Свои кинозалы они планируют размещать в строящемся ТРЦ "Палермо" . 

07.07. Про "Веревкин угол". "Корвет" продает кусочек "Веревкиного угла". Городу предложили приобрести здание столовой и спортзала. Цена вопроса - 87 млн рублей. Планирует ли город его купить?

09.48. Про автобусы. Жители уже давно жалуются на чадящие автобусы. "Нейва" задала вопрос УГХ, контролирующему работу городских перевозчиков, как будут решать проблему. 

14.10. Про главу.  Какие проблемы в городе намерен решать новый глава НГО Владимир Цветов? Как прошло интервью с ним - делится Елена Стрельцова. 

24.41. Про стройки. Какие дороги и тротуары будут ремонтировать в этом году? Как будут благоустраивать город? Что строят в этом году? Вся информация - в бесплатном юбилейном спецвыпуске. 

Добавить комментарий

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск