Видео

"Нейва" в телевизоре: выпуск от 7 февраля 2019 года

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Юрий Доронин – о горящей воде в колонках и скважинах верхнейвинцев, стрельбе на Фурманова и о том, почему пенсионер со Свердлова, 12 уже второй год ходит по квартире в обрезанных валенках.

00.27. Про экологию. С 2016 года жители поселка Верх-Нейвинского борются за право пить чистую воду из колонок и скважин. Прошло уже несколько судов, а доказать, что причина заражения воды – в местной АЗС, пока не получается.

04.18. Про новости. Кого выдвинули на звание «Почетный гражданин», насколько подорожает проезд в автобусах города и как обстоит ситуация с гриппом в Новоуральске?

07.55. Про снегоуборку. Сколько снега выпало в первые дни февраля и при какой температуре ломается снегоочистительная техника?

08.35. Про соцсети. Две темы обсуждали люди в соцсетях на той неделе – аварию с участием снегоуборочного трактора и «Тойоты» и статью заведующего ЦМСЧ-31 Андрея Морозова о кадровой проблеме.

10.25. Про быт. В квартире пенсионера на Свердлова, 12 второй год холодно. Какие меры предпринимаются для исправления ситуации и имеют ли они успех?

12.50. Про старших. Валентин Романенко – председатель совета МКД Мичурина, 4 – новый герой рубрики «Старшие». Почему его называют человеком удивительной судьбы?

14.10. Про отдых. Сколько стоят путевки в детские лагеря и кто имеет право отправить детей на оздоровление бесплатно?

16.40. Про пожар. В Нижних Таволгах сгорела гончарная мастерская Масликовых, на экскурсиях в которой побывали тысячи новоуральцев. Губернатор распорядился помочь в отстройке мастерской, чтобы это место не пропало с туристической карты Свердловской области.

17.52. Про пиф-паф. В стрельбе на улице Фурманова никто не пострадал. Как и почему вспыхнул конфликт?

19.28. Про юбилеи. «Нейва» открывает рубрики к юбилеям города и комбината. Первый участник Владислав Климов рассказывает о том, как и с кем начинал работать на УЭХК.

Газету можно купить в сетевых магазинах города ("Кировский", "Монетка", "Магнит"), а также в киосках "Информ-печати". 

Добавить комментарий

Будьте на связи с "Нейвой"

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск