Видео

"Нейва" в телевизоре: выпуск от 24 января 2019 года

Елена Стрельцова - о медицине, пресс-конференции губернатора и о том, что в Новоуральске планируют благоустраивать в ближайшем будущем.

00.40. Про медицину. Готова ли область принять городскую медсанчасть к себе в подчинение, если Новоуральск решит уйти от ФМБА. Губернатор Евгений Куйвашев ответил на вопрос главного редактора Елены Стрельцовой во время пресс-конференции.

04.20. Про амбиции. Два новоуральца приняли участие в конкурсе "Лидеры России" и вышли в полуфинал. Сколько человек участвовало в конкурсе и как разворачивалась борьба?

06.12. Про быт. Сколько дворов заявились в программу софинансирования в 2019 году? И что нужно успеть сделать жильцам, чтобы точно стать участниками программы?

08.00. Про благоустройство. Что будем благоустраивать в 2020-2021 гг в городе? Промежуточные результаты опроса "Нейвы".

13.20. Про добро. Сева Жиганов сделал свои первые шаги. Сколько собрали неравнодушные новоуральцы на лечение мальчику?

14.50. Про доноров. Скольким горожанам помогла кровь новоуральских доноров? Как сегодня стать донором в Новоуральске и какие льготу полагаются тем, кто решил сдавать свою кровь?

16.22. Про духовное. Новоуральск посетил епископ Нижнетагильский и Невьянский Евгений. Что значит этот визит для города?

18.40. Про перемены. 10 новоуральских девчонок решили изменить свою жизнь к лучшему в проекте "Перезагрузка". Зачем каждая из них пришла на проект и как надеется измениться после него?

Газету можно купить в сетевых магазинах города ("Кировский", "Монетка", "Магнит"), а также в киосках "Информ-печати". 

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск