Образование

Два новоуральских педагога – в числе победителей областного конкурса лучших учителей

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Учитель русского языка и литературы гимназии № 41 Мария Барышникова и учитель начальных классов лицея № 58 Наталия Янгирова стали победителями конкурса на присуждение премий лучшим учителям за достижения в педагогической деятельности в Свердловской области в 2020 году.

Проводит его Министерство образования и молодежной политики Свердловской области. Всего оценочной комиссией были выбраны 29 победителей.

Критериями оценки деятельности претендентов на победу в конкурсе были: наличие собственных методических разработок, активная деятельность по распространению педагогического опыта, участие в работе научно-практических конференций, высокие результаты учебных достижений обучающихся, создание учителем условий для адресной работы с различными категориями учеников (одаренные дети, дети из социально неблагополучных семей и т. д.), обеспечение высокого качества обучения на основе дистанционных образовательных технологий.

 

Вот как комментирует свой успех Мария Барышникова:

— Я уже участвовала в конкурсе, но не так успешно. И это подстёгивало меня: «Следует постараться ещё. Я могу лучше». И да, могу лучше и результативнее! И от этого выигрываю не только я, но и те люди, кто рядом со мной. Представила конкурсной комиссии материалы, в которых были отражены мои профессиональные успехи, достижения обучающихся, результаты методической работы, итоги реализованных проектов. Ситуация профессионального развития учителя не имеет смысла без учеников, коллег и родителей. Я благодарю дорогих сердцу учеников и уважаемый коллектив гимназии № 41. Вместе с вами хочется открывать новое и становиться профессионалом. Также выражаю признательность Вере Ивановне Анфимовой, первой учительнице, которая вдохновила меня своим примером!

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск