Образование

Новоуральские школьники получили по миллиону рублей на обучение

Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Крыму, в международном детском центре «Артек», завершился финал всероссийского конкурса «Большая перемена».

Победителями стали 300 учеников 9-10 классов и 300 учеников 11-х классов.

Ученики 11-х классов, победившие в финале, получили по миллиону рублей на оплату обучения и до 5 баллов к портфолио при поступлении в ведущие вузы страны. Среди обладателей ценного приза есть и новоуральцы Николай Мозганов, Даниил Березин, Тимофей Тингишев.

Наставники ребят также получат премии по 150 тысяч рублей. Среди наставников — учитель физики, заместитель директора городской гимназии Алла Ваганова.

В «Большой перемене» участвовали также школьницы лицея № 56 Анна Кузнецова и Вика Сыроваткина. Девочки вышли в финал мероприятия. Еще один ученик лицея № 56 Матвей Лукинских участвовал в финальном мюзикле известного режиссера Дмитрия Бикбаева.

Напомним, финал конкурса «Большая перемена» проходил с 31 октября по 5 ноября в МДЦ «Артек», Крым. 1200 школьников со всей страны в формате форсайт-сессий работали над созданием «Города будущего» по 6 трекам: «Образование будущего», «Предпринимательство», «Искусство-Арт», «Урбанистика», «Волонтерство» и «Здоровый образ жизни». Всего в конкурсе принимали участие более миллиона школьников.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск