Образование

Учителя стобалльников: Ирина Александровна Дорошенко

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Шесть гимназистов сдали ЕГЭ в этом году на 100 баллов. Одна выпускница — Мария Селифанова — стала стобалльницей по двум предметам! За успехом каждого ученика всегда стоит труд учителей.

Рассказываем о тех, кто подготовил детей к успешной сдаче ЕГЭ.

 

Ирина Александровна Дорошенко, учитель английского языка гимназии 

Ирина Александровна Дорошенко в этом учебном году подготовила двух стобалльников по своему предмету.

Ирина Александровна не просто учитель высшей категории, она эксперт. Эксперт по проверке ЕГЭ и Всероссийской олимпиады школьников. Много лет назад волею случая вместо технической специальности Ирина Александровна Дорошенко выбрала совершенно другое направление. Так страна лишилась талантливого инженера, зато приобрела выдающегося учителя английского языка.

Высокий профессионализм Ирины Александровны доказывают ее ученики. Гимназисты, которым посчастливилось учиться у нее, а особенно быть под ее классным руководством, всю жизнь с теплотой вспоминают уроки английского с песнями The Beatles, постановки камерных спектаклей, походы на Семь Братьев и чаепития после занятий. Каждый год ученики Ирины Александровны побеждают на серьезных олимпиадах, получают высокие баллы на ЕГЭ и отлично выступают в различных конкурсах английского языка.

Отношение учеников достигается не только высоким уровнем мастерства учителя. Оно формируется и за счет уважения к личности. Ирина Александровна — первое имя, которое приходит на ум при упоминании слова «интеллигентность». Она на редкость скромная, чуткая, отзывчивая, воспринимает чужие беды как свои и всегда старается помочь.

А еще Ирина Александровна всю жизнь учится. На одной из консультаций на наш вопрос о планах на лето она ответила, что хочет выучить названия птиц на английском языке и начать в них разбираться. Из-за этой неутомимой тяги к новому с Ириной Александровной всегда есть о чем поговорить, она всегда расскажет что-то интересное и вдохновит на новые свершения. Образованию Ирина Александровна посвятила всю свою жизнь: она стояла у истоков гимназии, ее педагогический стаж составляет 38 лет!

К тридцатилетнему юбилею нашей школы выпускники 2021 года сделали замечательный подарок, получив два стобалльных результата на ЕГЭ по английскому языку. Мы уверены, что впереди еще много побед, ведь за дело берется учитель с большой буквы!

Арина Киливник, выпускница гимназии

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск