Образование

Учителя стобалльников: Вера Михайловна Поливина

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Шесть гимназистов сдали ЕГЭ в этом году на 100 баллов. Ученица Веры Михайловны Поливиной Мария Селифанова получила сто баллов на ЕГЭ по химии.

Вера Михайловна Поливина, учитель химии гимназии

Вера Михайловна — учитель до последней клеточки, она одна из тех, о ком говорят — на них всё держится. Педагогический стаж — 42 года, а это почти полвека нашей жизни. И почти полвека она учит, наставляет, помогает, сочувствует, журит — живет и взрослеет с каждым своим учеником.

Вере Михайловне всегда доставались не простые, а «золотые» дети. Такие, которые за партами смирно не сидят, которым обязательно нужно испытать этот мир на прочность. И Вера Михайловна как мудрый наставник всегда знает, что нужно ее ученикам. Кого вдохновить, кого утешить, а кому и «пенделя» волшебного перед экзаменом отвесить. Учитель химии владеет химией человеческих душ в совершенстве!

Вера Поливина стояла у истоков создания гимназии, она и есть гимназия — ее стержень, ее основание. Для того, чтобы воспитать успешного, целеустремленного человека, одних знаний недостаточно, нужно быть авторитетом, вождем и пламенем для своих детей. Пока в гимназии есть такие учителя, как Вера Михайловна Поливина, здесь всегда будут выращивать звезд — высокобалльников!

От имени родительского комитета, с благодарностью семья Сахаровых

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск