Образование

Учителя стобалльников: Ольга Александровна Шаверина

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Шесть гимназистов сдали ЕГЭ в этом году на 100 баллов. Одна выпускница — Мария Селифанова — стала стобалльницей по двум предметам! За успехом каждого ученика всегда стоит труд учителей.

Рассказываем о тех, кто подготовил детей к успешной сдаче ЕГЭ.


Ольга Александровна Шаверина, учитель гимназии по обществознанию и истории гимназии

Ольга Александровна Шаверина, в этом году подготовила двух стобалльников по обществознанию — Ксению Лузину и Елизавету Титову.

Можно с уверенностью сказать, что Ольга Александровна — профессионал в своем деле. Она классно учит детей и при этом постоянно учится сама, имеет три высших образования: философское, педагогическое и экономическое. Есть ощущение, что и этого ей будет мало.

Ольга Александровна — неравнодушный человек. Её стремление помочь своим детям — ученикам — и создать комфортные условия для развития их интеллектуальных способностей проявляется во всем. Она может напрячь ваши мозги, выложив дополнительное задание ночью, чтобы вы с утра увидели и взбодрились! Может пригласить на переменке на чай с шоколадкой, но и это время вы не потратите впустую, узнаете массу полезного…

Жертвуя свободным временем, Ольга Александровна усердно готовит ребят к олимпиадам и экзаменам. Множество учеников гимназии прошли «школу» Ольги Александровны. И многие из них сейчас являются студентами лучших университетов страны. Честно признаюсь, я ее обожаю, свою классную маму. И я тот, кто тоже благодаря Ольге Александровне получил в этом году свою «сотню» на ЕГЭ по обществознанию, я — третий стобалльник Шавериной и навсегда гимназист! Спасибо, гимназия и мой дорогой учитель Ольга Александровна!

Данил Зарницын, выпускник гимназии

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск